BBM Android & iOS Sudah Tersedia

bbm android iphoneKabar gembira bagi anda yang sudah menanti lama perilisan BBM Android & iOS karena sejak tadi pagi aplikasi messenger besutan RIM ini telah tersedia untuk perangkat Android dan perangkat iOS khusus nya iPhone. Setelah sebelumnya sempat tertunda perilisan karena terjadi error di server Blackberry sekarang anda sudah bisa menikmati nya secara resmi. Pengumuman perilisan resmi #BBM4ALL di tulis di blog blackberry yang menandakan aplikasi messenger tersebut sudah siap untuk di download dan dipakai jutaan penggunanya.

Untuk mendownload aplikasi ini anda cukup mengunjungi halaman berikuti ini BBM Android & iOS. Setelah itu anda akan diarahkan ke halaman download play store untuk pengguna android dan diarahkan ke apps store untuk pengguna iPhone. Akhirnya sekarang ga perlu lagi punya 2 hape cukup 1 saja biar ga ribet.

Namun saat ini sepertinya para pengguna tablet android atau ipad belum bisa menikmati BBM karena pihak blackberry belum menyediakannya untuk perangkat dengan layar diatas 7 inch. Jadi harap bersabar bagi anda pengguna tablet. Berharap saja dalam waktu dekat pihak Blackberry juga segera merilis versi tabletnya.

Bagi pengguna Android yang belum bisa install BBM di perangkat nya coba masuk ke link ini Cara Install BBM di Android Semoga bisa membantu. Ikuti step by step nya yah di artikel tersebut agar bisa install BBM di android kesayangan anda.

415 thoughts on “BBM Android & iOS Sudah Tersedia

  1. yosi

    buat hp LG E425 bisa gk si ,pdhl udh bikn idnya bbm .udh di download juga tp pas dibuka malah disruh server address”gtu dan itu saya gk ngerti server addresnya harus diisi apa.
    thanks before please info nya

    Balas
  2. prananda

    gan punya ane udh bisa bbm di android. ane pke smartfreen andromax U2 jelly bean.. stau ane ICS jga bsa..klo mau bsa bbman daftar dlu di bbm.com buat id blackberry di situs bbm.com nanti dpet email dari bbm yg artinya suruh verifikasi email sampe selesai trus itu blom bsa msauk tggu email blesan lagi yg tulisannya selamat anda terdaftar di urutan pertama danseterusnya.. baru login dan bsa..klo masalah bbm gak bsa di download cba liat kouta nya gan/mbak atau instalnya lewat link cari di kaskus banyak..terima kasih indahnya berbagi.

    Balas
    1. Angga Sanusi Penulis Tulisan

      iya memang dilakukan sistem antrian untuk menginstal bbm sekarang ini. harap bersabar menunggu sampai email datang dari blackberry

      Balas
    1. Angga Sanusi Penulis Tulisan

      kalo pake android langsung buka saja play store lalu masuk ke halaman gratis teratas
      kalo pake iPhone masuk saja ke Apps Store lalu masuk ke top charts nanti ada BBM disitu

      Balas
      1. Gunawan Sendjaya

        Gan, kalau yg galaxy tablet seri 7 plus itu kenapa tidak bisa ya? Tidak kompetibel tadi temannya temen saya itu dia bisa yg tablet ada saran?

  3. annisa

    Ko mau download bbm dari tab ga bisa ya? Ada bacaan this app is compatible with some of your davice, tapi kaka saya tipe tab sama bisa download

    Balas
      1. dachlan toni

        Punya sy juga gitu, tp kalo seumpama sy tdk sempat mencari sambungan wifi, tp sy nambah speed brother (paketan kecepatan internet dr axis) apa bisa ya mas?? Tks

    1. Angga Sanusi Penulis Tulisan

      kalo liat OS nya bisa sih
      coba deh baca lagi artikel di bagian akhir ada panduan untuk install BBM di android

      Balas
    1. dhee hartati

      ni buat temen2 yg udah download bbm’y tp ga bisa d buka krn jringan.
      sy mw share. kmrin jg sya gitu tp ada yg ngsh tw sya coba klian hps dlu proxy.
      tp sblm hps tulis dlu.
      & stlah d hps lgngsung bsa log in.& lancar

      Balas
      1. dhee hartati

        d pengaturan jaringan..
        km pke kartu pa.?
        klw aq m3 jd pas d indosatgprs’y.
        ntr jg da bcaan’y proxy.
        nah itu hps ja..
        tp tulis dlu no. tkut ntr lupa pas masukin’y lg.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s